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Bicchierini cocco e pesca

Questi bicchierini sono freschissimi, vi sembrerà di mangiare un gelato, o di bere un cocktail fruttato… vi sembrerà subito estate! E poi sono velocissimi da preparare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr yogurt bianco magro

150 gr yogurt al cocco

6 pesche noci gialle

2 cucchiai di zucchero semolato

10 biscotti frollini integrali

30 gr di burro fuso

1 foglio di gelatina alimentare (colla di pesce)

3 cucchiai di latte scremato

Strumenti

Bicchierini monoporzione

Passaggi

Mettere a bagno il foglio di gelatina alimentare in acqua fredda e nel frattempo mescolare gli yogurt al cocco con lo zucchero. Scaldare leggermente il latte e poi sciogliere il foglio di gelatina ben strizzato e incorporarlo allo yogurt. Tritare bene i biscotti quasi a polvere e mescolarli con il burro fuso creando dei bricioloni.

Tagliare le pesche a cubettini e una pesca a fettine (per la guarnizione).

Utilizzare circa 10/12 bicchierini monoporzione e iniziare con uno strato di crema di yogurt (usate un cucchiaio o se preferite una sac à poche), poi ponete uno strato di sbriciolata di biscotti e poi i cubetti di pesca. Finite con la crema di yogurt fino al bordo del bicchierino. Proseguite così per tutti i bicchierini, poi guarniteli con una fettina di pesca, qualche briciola di biscotto e qualche fogliolina di menta.

Lasciate riposare in frigo per almeno un paio d’ore prima si servire.

Godetevi il vostro gelato/cocktail dell’estate!

Se volete enfatizzare il gusto di cocco, potete aggiungere una spolverata di farina di cocco in superficie, o anche nella crema di yogurt.

4,8 / 5
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Pubblicato da donnadifacilidolciumi

Sono Martina, appassionata preparatrice e mangiatrice di dolci! Mi considero sempre alle prime armi e ho ancora così tanto da imparare, preparare e .... mangiare....!

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