Questi bicchierini sono freschissimi, vi sembrerà di mangiare un gelato, o di bere un cocktail fruttato… vi sembrerà subito estate! E poi sono velocissimi da preparare!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 gr yogurt bianco magro
150 gr yogurt al cocco
6 pesche noci gialle
2 cucchiai di zucchero semolato
10 biscotti frollini integrali
30 gr di burro fuso
1 foglio di gelatina alimentare (colla di pesce)
3 cucchiai di latte scremato
Strumenti
Bicchierini monoporzione
Passaggi
Mettere a bagno il foglio di gelatina alimentare in acqua fredda e nel frattempo mescolare gli yogurt al cocco con lo zucchero. Scaldare leggermente il latte e poi sciogliere il foglio di gelatina ben strizzato e incorporarlo allo yogurt. Tritare bene i biscotti quasi a polvere e mescolarli con il burro fuso creando dei bricioloni.
Tagliare le pesche a cubettini e una pesca a fettine (per la guarnizione).
Utilizzare circa 10/12 bicchierini monoporzione e iniziare con uno strato di crema di yogurt (usate un cucchiaio o se preferite una sac à poche), poi ponete uno strato di sbriciolata di biscotti e poi i cubetti di pesca. Finite con la crema di yogurt fino al bordo del bicchierino. Proseguite così per tutti i bicchierini, poi guarniteli con una fettina di pesca, qualche briciola di biscotto e qualche fogliolina di menta.
Lasciate riposare in frigo per almeno un paio d’ore prima si servire.
Godetevi il vostro gelato/cocktail dell’estate!
Se volete enfatizzare il gusto di cocco, potete aggiungere una spolverata di farina di cocco in superficie, o anche nella crema di yogurt.
Dosi variate per porzioni