Il panettone gastronomico è una brioche neutra da farcire come si vuole o internamente o a strati farcenso con salse, salumi, tonno , insalata etc
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina Manitoba 500 g
-
Lievito madrr 120 g
-
Latte 270 ml
-
Tuorli 2
-
Burro morbido 60 g
-
Zucchero 2 cucchiaini
Note
Sciogliere il lievito madre nel latte tiepido aggiungere lo zucchero poi la farina i tuorli quando inizia a formarsi aggiungere il burro morbido e il sale.pirlare e mettere in un contenitore fino al raddoppio a 26 gradi poi fare Delle pieghe a tre pirlare e mettere nello stampo fino a un centimetro dal bordo poi infornare a 175 gradi per 35/40 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!