farinata di zucchine

  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

a volte le diete sono monotone, altre la domenica sera non si sa mai cosa mangiare.occorreva un qualcosa di semplice e leggero, ma comunque gustoso…avevo delle zucchine fresche e delle uova di galline nostrane

300 g zucchina
300 g farina tipo 1
200 ml acqua tiepida
2 uova
1 cucchiaino sale

ho grattugiato le zucchine e unito il resto degli ingredienti. Ho oleato una teglia antiaderente e ho versato sopra il composto. Ho cotto in forno statico per 35 minuti e l’ultimo minuto in modalità grill

Strumenti

una frusta a mano

Passaggi

9

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.