Amo il buon caffè, quello forte e schiumato…avevo del caffè solubile comprato per testare una ricetta tutta al caffè…ma poi ho trovato questa ricettina salvata tra gli screen del mio cellulare ed ho deciso di provarli. Dovete sapere che tutte le ricette che mi piacciono in rete le salvo con gli screen.faccio questo per mesi e mesi…poi quando mi annoio o sto un po’ giù di morale le testo e , se mi piacciono, le scrivo sul mio blog e nel mio gruppo facebook donain cucina
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
sciogliere il caffè nel latte tiepido e unire gli altri ingredienti.formare delle palline grandi quando una noce .mettere su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare per 10 minuti a 180 gradi trasferire dopo cotti su una gratella sollevandoli con una spatola perché restano morbidi specialmente appena cotti.
si conservano 7/10 gg in scatola di latta ben chiusi
Dosi variate per porzioni