Biscotti morbidi ciocco-caffe’

Amo il buon caffè, quello forte e schiumato…avevo del caffè solubile comprato per testare una ricetta tutta al caffè…ma poi ho trovato questa ricettina salvata tra gli screen del mio cellulare ed ho deciso di provarli. Dovete sapere che tutte le ricette che mi piacciono in rete le salvo con gli screen.faccio questo per mesi e mesi…poi quando mi annoio o sto un po’ giù di morale le testo e , se mi piacciono, le scrivo sul mio blog e nel mio gruppo facebook donain cucina

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
50 g Cacao amaro
4 cucchiaini amido di mais (maizena) (La ricetta prevedeva 2 cuchiaini di amido e 2 di farina di semi di lino)
120 ml Olio semi
60 ml latteLatte di riso (O latte di altro tipo)
150 g zucchero
2 cucchiai caffè solubile
1 cucchiaino Pan degli angeli
1 pizzico sale
1 bustina vanillina

Strumenti

Passaggi

sciogliere il caffè nel latte tiepido e unire gli altri ingredienti.formare delle palline grandi quando una noce .mettere su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare per 10 minuti a 180 gradi trasferire dopo cotti su una gratella sollevandoli con una spatola perché restano morbidi specialmente appena cotti.

si conservano 7/10 gg in scatola di latta ben chiusi

5,0 / 5
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