biscotti senza glutine e senza lattosio al sapore di mandorla

sto seguendo un’alimentazione senza nichel, senza lattosio e senza glutine.un gran macello!mangiare bene come piace a me è sempre più difficile.allora.mi cimento in ricette alternative.questa è una di quella che accontenta anche i palati più fini e che possono mangiare tutti in famiglia anche chi deve stare a dieta

  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
100 g zucchero (Oppure eritritolo)
100 ml Olio semi
400 g farina di riso
1/2 bustina Pan degli angeli
60 ml acqua (O latte di mandorla)
1 fiala Aroma mandorla e vaniglia

Strumenti

Passaggi

si mescola in una ciotola tutto insieme fino ad ottenere un panetto tipo pasta frolla.si stende l’impasto tra due fogli di carta forno e ai fanno le formine che volete.attenzione maneggiare con delicatezza. COTTURA 170 gradi per 10/12 min.resteranno chiari.

conservateli da freddi in una scatola di latta fino ad unana settimana

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.