Spaghetti alla “Covino”

nel luogo dei miei avi non poteva non nascere una ricetta coi prodotti del territorio, prodotti semplici e genuini così come la maggior parte delle mie ricette

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 zucchine
100 g olive di Gaeta (Snocciolate )
1 cucchiaio capperi
200 g pomodorini ciliegino
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

mettere uno spicchio di aglio in una casseruola con l’olio e fare soffriggere unire i capperi dissalati e le olive snocciolate.unire i pomodorini tagliati in 4 e cuocere una decina di minuti.neo frattempo tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in friggitrice ad aria con un filo di olio.in alternativa friggetele e asciugatele bene. Cuocere gli spaghetti,a metà cottura versare dell’acqua della pasta nella padella col condimento fare arrivare ad ebollizione e calare gli spaghetti.spadellare terminando la cottura e aggiungendo in ultimo le zucchine.servire caldi

Strumenti

Friggitrici ad aria

Passaggi

4,3 / 5
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