nel luogo dei miei avi non poteva non nascere una ricetta coi prodotti del territorio, prodotti semplici e genuini così come la maggior parte delle mie ricette
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
mettere uno spicchio di aglio in una casseruola con l’olio e fare soffriggere unire i capperi dissalati e le olive snocciolate.unire i pomodorini tagliati in 4 e cuocere una decina di minuti.neo frattempo tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in friggitrice ad aria con un filo di olio.in alternativa friggetele e asciugatele bene. Cuocere gli spaghetti,a metà cottura versare dell’acqua della pasta nella padella col condimento fare arrivare ad ebollizione e calare gli spaghetti.spadellare terminando la cottura e aggiungendo in ultimo le zucchine.servire caldi
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni