Gateau di tonno

Ogni giorno variare i cibi, evitando di mangiare sempre carne, non è proprio semplice…in più quest’anno ho le patate bio coltivate nel.mio terreno, senza smog e senza concimi chimici…e allora patate in ogni modo

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate lesse 1 kg
  • Scatolette grandi di tonno 2
  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Sale, prezzemolo, pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia.io le ho messe nella pentola a pressione e dal fischio ho calcolato 20 minuti.le ho schiacciate con la buccia e condite con tutti gli ingredienti.ho cotto nella pentola Versilia, per non usare il forno, oleato e cosparso di pangrattato per 50 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.