Ogni giorno variare i cibi, evitando di mangiare sempre carne, non è proprio semplice…in più quest’anno ho le patate bio coltivate nel.mio terreno, senza smog e senza concimi chimici…e allora patate in ogni modo
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate lesse 1 kg
-
Scatolette grandi di tonno 2
-
Uovo 1
-
Parmigiano reggiano 100 g
-
Sale, prezzemolo, pangrattato q.b.
Preparazione
-
Lessare le patate con la buccia.io le ho messe nella pentola a pressione e dal fischio ho calcolato 20 minuti.le ho schiacciate con la buccia e condite con tutti gli ingredienti.ho cotto nella pentola Versilia, per non usare il forno, oleato e cosparso di pangrattato per 50 minuti circa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!