Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico è una brioche neutra da farcire come si vuole o internamente o a strati farcenso con salse, salumi, tonno , insalata etc

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina Manitoba 500 g
  • Lievito madrr 120 g
  • Latte 270 ml
  • Tuorli 2
  • Burro morbido 60 g
  • Zucchero 2 cucchiaini

Note

Sciogliere il lievito madre nel latte tiepido aggiungere lo zucchero poi la farina i tuorli quando inizia a formarsi aggiungere il burro morbido e il sale.pirlare e mettere in un contenitore fino al raddoppio a 26 gradi poi fare Delle pieghe a tre pirlare e mettere nello stampo fino a un centimetro dal bordo poi infornare a 175 gradi per 35/40 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.