La Trible cake taste , è una golosa torta con tre gusti golosi, l’accoppiata nutella,panna e dulce de leche la rendono molto calorica, ma se proprio dobbiamo peccare, almeno facciamolo bene!
Ingredienti
1 kg di biscotti al cioccolato
1 barattolo grande nutella (400gr.)
500 ml panna
500 ml latte
Dulce de leche Mardel – Pastelero
cacao amaro per la decorazione finale Q.B.
Procedimento
Prendere uno stampo a cerniera e fare uno strato con i biscotti inzuppati velocemente nel latte, versarci sopra uno strato sottile di nutella precedentemente sciolta a bagnomaria in modo che sia spalmabile con un cucchiaio.
Fare un altro strato di biscotti e poi versare sopra uno strato di panna montata e dulce de leche, alternando quindi, nutella a biscotti, panna e dulce de leche a biscotti; fino all’ esaurimento degli ingredienti.
Completare con la panna e decorazioni di dulce de leche. Al momento di servire spolverizzare con cacao amaro. Coprire il dolce con la pellicola trasparente e porlo in freezer per almeno 6 ore, meglio tutta la notte.
Togliere la torta dal freezer un’ora prima di servirla, se fa freddo anche 90 minuti prima. Sformare la torta e decorarla con altri biscotti.
Buona merenda!