Tramezzini di Pan Piuma

I Tramezzini di Pan Piuma sono un goloso antipasto o piatto unico, velocissimo e morbidissimo, grazie al magico Pan Piuma.

 

Ingredienti

1 confezione di Pan Piuma al grano duro

100 gr. di mortadella

100 gr. di prosciutto crudo

100 gr. di galbanone

alcuni pomodori

sale ed olio Q.B.

 

Procedimento

Spacchettare il pan piuma, e posizionare una fetta in un piatto da portata, condire con uno strato di mortadella, richiudere e adagiare un’altra fetta di pan piuma sopra il primo tramezzino, condire con prosciutto crudo e galbanone, richiudere e procedere come prima, condendo questa volta con i pomodori a fette, sale ed olio. procedere così finché saranno terminati gli ingredienti. passare la torretta di tramezzini in forno, giusto per scaldarli in pò e servire 🙂

Buon Appetito

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.