La Torta morbida cioccomenta, nasce da un’idea dopo aver provato la torta morbida al cioccolato Fondente e menta di Menichetti Cioccolato. L’ho accompagnata con una morbida mousse, ideale da servire come dessert o per merenda
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlPanna fresca liquida (Montata)
- 2 cucchiaiCrema Cioccolosa al cioccolato Fondente
Preparazione
Montare la panna ben ferma, versare due cucchiai in una ciotola, dove aggiungeremo due cucchiai di Crema Cioccolosa al cioccolato Fondente, mischiare bene con una frusta, dovremo ottenere una mousse.
Riempire una sac a poche con bocchetta a stella ed effettuare delle decorazioni sulla tortina.
Consiglio di servire ogni pezzo di torta con della mousse di accompagnamento.
Con la panna avanzante è possibile realizzare delle altre golose mousse variando le creme,otterrete un dolce a cucchiaio già pronto da tenere in frigo.
Riempire una sac a poche con bocchetta a stella ed effettuare delle decorazioni sulla tortina.
Consiglio di servire ogni pezzo di torta con della mousse di accompagnamento.
Con la panna avanzante è possibile realizzare delle altre golose mousse variando le creme,otterrete un dolce a cucchiaio già pronto da tenere in frigo.
Osservazioni
Queste torte Menichetti Cioccolato, sono molto invitanti, ho avuto il piacere di provarle in tre varianti.Questa in particolare, ha un sentore di menta per veri intenditori, ha bisogno di un palato sofisticato per essere apprezzata, la mousse di accompagnamento al cioccolato fondente,gli conferisce un sapore un po’ più morbido. Consiglio di servirla in piccole porzioni.
– / 5
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