Il gusto di questa torta morbida al cioccolato Fondente e banana, è molto particolare, devo dire che all’inizio è stato difficile associare il gusto della banana alla torta al cioccolato, ma poi nell’insieme, accompagnata con semplice panna montata,il risultato è stato buono. La consistenza di queste torte, è tra il cremoso e il sostenuto,mi piace associarla ad una ganache, bisogna provarle per capire. Tra qualche giorno,vi mostro la mia accoppiata preferita.
Seguimi anche su Facebook, clicca QUI o torna alla Home.
– / 5
Grazie per aver votato!
Share:
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli