Torta morbida cioccobanana

Torta morbida cioccobanana,per una merenda stravagante,ma saporita e gustosa. Con morbida panna montata

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Osservazioni

Il gusto di questa torta morbida al cioccolato Fondente e banana, è molto particolare, devo dire che all’inizio è stato difficile associare il gusto della banana alla torta al cioccolato, ma poi nell’insieme, accompagnata con semplice panna montata,il risultato è stato buono. La consistenza di queste torte, è tra il cremoso e il sostenuto,mi piace associarla ad una ganache, bisogna provarle per capire. Tra qualche giorno,vi mostro la mia accoppiata preferita.

Seguimi anche su Facebook, clicca QUI   o torna alla Home.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.