Volete un’idea diversa per bagnare le torte, apprezzata da grandi e piccini??? eccone una, Sciroppo alla vaniglia!
Ingredienti
250 gr. di acqua
100 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
Procedimento
In un pentolino, mettere tutti gli ingredienti e portare a bollore, rigirando per far sciogliere bene lo zucchero.
Travasare il composto in un contenitore e far raffreddare prima di utilizzarla.
Questo sciroppo è molto delicato e indicato per preparazioni di torte a base di frutta o cioccolato.
La tovaglia di sfondo mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Seguitemi su facebook alla pagina Roba da cuochi
[banner]
PubblicitàPubblicità
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli
Quanto si conserva?
Io lo preparo per bagnare le torte, quindi lo utilizzo al massimo entro due giorni. Grazie per esser passata a leggere le mie ricette. A presto
Rosa