Come ogni sabato sera che si rispetti, anche oggi vi propongo la mia preparazione preferita, Pizza Regina , deliziosa!
Ingredienti
1 dose di pasta per pizza
4 pomodori pelati
200 gr. di mozzarella
2 cucchiai di olio d’oliva
sale
Procedimento
Tagliare i pomodori pelati a pezzetti, fatelo anche con la mozzarella. Disporre i pomodori e la mozzarella sulla pizza,aggiungere un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Infornare a 200° per circa 20 minuti. Sfornare la pizza e decorare a piacere con pomodorini freschi tagliati a spicchi e qualche foglia di basilico. Servire subito la pizza perchè rimanga ben fragrante.
Consiglio
Per rendere la pizza più gustosa, potete aggiungere delle olive nere tagliate grossolanamente, dei capperi oppure qualche filetto d’acciuga. Se preferite un gusto più ricco, potete condire la pizza con olio d’oliva aromatizzato al peperoncino o al basilico.
Ricetta tratta dal libro "Grande Libro della Pizza" DIX editore