Insalata di fagiolini

insalata di fagiolini.blog

Fresca, leggera e saporita, l’ Insalata di fagiolini è ottima da consumare a cena o come contorno a secondi piatti gustosi. Ecco come la preparo io.

 

Ingredienti

400 gr. di fagiolini puliti

sale,olio,glassa di aceto Q.B.

 

Procedimento

  • Privare delle punte i fagiolini, lavarli bene ed immergerli in una pentola con due bicchieri d’acqua,
  • farli cuocere per 20 minuti circa o fin quando la forchetta non si infilzerà facilmente.
  • Scolarli e disporli in una ciotola, lasciarli intiepidire e condirli con olio,sale e aceto glassato.

Ottimi e leggeri.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

 

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.