Insalata di fagiolini

Follow Me on PinterestPin It

insalata di fagiolini.blog

Fresca, leggera e saporita, l’ Insalata di fagiolini è ottima da consumare a cena o come contorno a secondi piatti gustosi. Ecco come la preparo io.

 

Ingredienti

400 gr. di fagiolini puliti

sale,olio,glassa di aceto Q.B.

 

Procedimento

  • Privare delle punte i fagiolini, lavarli bene ed immergerli in una pentola con due bicchieri d’acqua,
  • farli cuocere per 20 minuti circa o fin quando la forchetta non si infilzerà facilmente.
  • Scolarli e disporli in una ciotola, lasciarli intiepidire e condirli con olio,sale e aceto glassato.

Ottimi e leggeri.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

 

 

 

Precedente Sciroppo alla menta Successivo Frappè alla banana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.