Fresca, leggera e saporita, l’ Insalata di fagiolini è ottima da consumare a cena o come contorno a secondi piatti gustosi. Ecco come la preparo io.
Ingredienti
400 gr. di fagiolini puliti
sale,olio,glassa di aceto Q.B.
Procedimento
- Privare delle punte i fagiolini, lavarli bene ed immergerli in una pentola con due bicchieri d’acqua,
- farli cuocere per 20 minuti circa o fin quando la forchetta non si infilzerà facilmente.
- Scolarli e disporli in una ciotola, lasciarli intiepidire e condirli con olio,sale e aceto glassato.
Ottimi e leggeri.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli