Frappè alla banana

frappè alla banana.blog

Il frappè è una bevanda dolce che viene preparata frullando un ingrediente di frutta, come delle banane o fragole, o del cacao, del ghiaccio tritato e il latte. Ecco la ricetta del mio Frappè alla banana , un’idea potrebbe essere quella di utilizzare direttamente del ghiaccio di latte.

 

Ingredienti

3 Banane

200 ml. di latte

1 cucchiaino di zucchero (facoltativi)

1 cucchiaino di cannella

6 cubetti di ghiaccio

 

Procedimento

  • Lavare la frutta, pulirla e ridurla a cubetti.
  • Inserirla in un frullatore e ridurre in purea, aggiungere (se vogliamo) lo zucchero , io non l’ho messo, perchè sto seguendo una dieta e voglio assaporare il gusto della frutta così com’è!
  • Mischiare un pò il tutto ed aggiungere, il ghiaccio,il latte e la cannella.
  • Mescolare ancora bene, otterrete un frullato piuttosto liquido,ideale come bevanda.
  • Versare nei bicchieri e servire subito!

Ottimo per lo spuntino a metà mattino, merenda o per una colazione estiva.

 

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.