Friabili, speziati con irresistibili gocce di cioccolato ed un cuore tenero golosissimo. I Cookies dal cuore tenero , sono una vera tentazione difficile da resistere.
Ingredienti
200 gr. di farina
230 gr. di zucchero
1\2 cucchiaino di bicarbonato
130 gr. di burro
150 gr. di gocce di cioccolato
1 uovo
1\2 cucchiaino pizzico di cannella
(io ho adoperato una miscela a base di cannella, cardamomo,chiodi di garofano,macis,zenzero e pimento BUONISSIMA , ne ho messo 1\2 cucchiaino, quindi se volete provare a crearla, dovrete mettere un pizzichino di ogni spezia.)
Per il cuore tenero:
Procedimento
- Montare bene l’uovo con lo zucchero, in una ciotola capiente. Aggiungere il burro fuso ed incorporarlo bene al composto con un cucchiaio di legno.
- Poco alla volta aggiungere la farina,le spezie e il bicarbonato.
- Impastare bene, aggiungere le gocce di cioccolato.
- Stendere un pò di composto sul palmo della mano e disporvi al centro un cucchiaino di Nocciolata Rigoni di Asiago, richiudere a modi sfera e disporre i Cookies dal cuore tenero su teglia foderata di carta da forno, ben distanziati tra loro.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa, devo dorarsi leggermente.
Questi biscotti sono molto friabili, consiglio di farli raffreddare un pò, prima di toglierli dalla teglia.
Ottimi anche inzuppati nel latte caldo.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni