Ciao a tutti,
tempo fa, per pranzo, ho fatto la quinoa con peperoni e peperoncino. Buono, buono, buono!!!
Per preparare questo Mix di quinoa con peperoni e peperoncino vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura della quinoa
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Olio evo
- Aglio
- Peperone
- Sale fino
- Peperoncino frantumato
- Mozzarella (facoltativo)
Procedimento:
- In una padella ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio senza involucro.
- Quando l’aglio si é rosolato, l’ho rimosso.
- Ho versato, a fuoco spento, un peperone tagliato a pezzi piccoli.
- Ho regolato di sale fino ed ho lasciato cuocere a fiamma bassa con il coperchio, mescolando di tanto in tanto, per circa 10-15 minuti.
- Verso fine cottura, ho condito con peperoncino frantumato.
- Nel frattempo, in un’altra padella, ho bollito (da freddo), a fuoco lento, in abbondante acqua salata (con sale grosso), il mix di quinoa (bianca, nera e rossa) – precedentemente lavato con cura sotto l’acqua corrente del rubinetto – per circa 30 minuti.
- Ho scolato ed ho versato nei peperoni. In questo momento potete aggiungere anche la mozzarella tagliata a dadini, se volete.
- Ho rimestato il tutto ed ho impiattato.
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***