Pasticciotti leccesi e biscotti ai pasticciotti leccesi home-made

Pasticciotti leccesi e biscotti ai pasticciotti leccesi home-made Pochi giorni fa sono stata in vacanza (per qualche giorno) con il mio fidanzato nella provincia di Lecce (precisamente dalle parti di Santa Maria di Leuca) ed ho così gustato i pasticciotti leccesi, IL dolce tipico salentino. Mi sono informata su Internet ed ho letto che, nel Salento, si consumano principalmente a... Continua »
agosto 16, 2016 / 0

Empanadas argentine al forno (o fritte) home-made

Empanadas argentine al forno (o fritte) home-made Impasto Empanadas: Impastate la farina con olio evo (o burro), sale ed acqua a temperatura ambiente (quanto basta). Lasciate lievitare 30 minuti e stendete il panetto con un matterello. Formate una sfoglia rotonda media, da 2 mm. circa di spessore, farcite con un cucchiaino di condimento (precedentemente cotto in padella e... Continua »
agosto 16, 2016 / 0

Ragù di braciole home-made e pasta: uno dei classici pasti della domenica, apprezzato sempre da tutti!

Ragù di braciole home-made e pasta: uno dei classici pasti della domenica, apprezzato sempre da tutti! Ricetta ragù: In una pentola versate una scatola di pomodoro pelato in scatola (precedentemente emulsionato), una cipolla bianca intera, sale fino, pepe nero (in polvere), qualche foglia di basilico fresco (facoltativo) ed olio evo. Mescolate, aggiungete le braciole (qui sotto troverete la ricetta) e portate la salsa ad ebollizione su fuoco medio. Abbassate la fiamma e lasciate... Continua »
agosto 16, 2016 / 0

Pizza rustica home-made

Pizza rustica home-made Ingredienti pasta frolla salata (la stessa della pizza di cipolle): 350 grammi di farina 0 1 uovo intero 2 cucchiaini di sale fino 1 cubetto di lievito di birra da 25 grammi 100 grammi di burro fuso latte fresco tiepido quanto basta Impastare tutto e lasciare riposare in frigorifero per... Continua »
agosto 16, 2016 / 0

Pizza di cipolle home-made

Pizza di cipolle home-made Ingredienti pasta frolla salata (la stessa della pizza rustica): 350 grammi di farina 0 1 uovo intero 2 cucchiaini di sale fino 1 cubetto di lievito di birra da 25 grammi 100 grammi di burro fuso latte fresco tiepido quanto basta Impastare tutto e lasciare riposare in frigorifero per almeno... Continua »
agosto 16, 2016 / 0