Pane tostato con Guacamole home-made

Pane tostato con Guacamole home-made Ho irrorato di olio evo le fette di pane e le ho infornate a 180°/200° di temperatura, sul piano centrale e con funzione ventilata. Appena il pane si é tostato, l’ho sfornato e l’ho farcito di guacamole (preparato con le mie mani). Provate questa delizia perché ne vale assolutamente la pena! Il vostro palato,... Continua »
settembre 20, 2016 / 0

Brodo vegetale home-made e Bavette integrali spezzettate

Brodo vegetale home-made e Bavette integrali spezzettate In una pentola ho aggiunto l’acqua, l’olio evo, il sale grosso, il pepe nero, la cipolla bianca, il sedano, la patata, i pomodorini e la carota. Ho lasciato cuocere a fiamma lenta per circa due ore (nel mio caso). Dopodiché, ho bollito le bavette integrali spezzettate in acqua salata e bollente. Ho... Continua »
settembre 20, 2016 / 0

Polpette di carne home-made

Polpette di carne home-made Ciao a tutti, quest’oggi condividerò con voi la ricetta (facile e veloce) delle polpette di mia madre! Condite la carne macinata con sale fino, pepe nero, formaggio Grana grattugiato, mozzarella tagliata a cubetti (facoltativa) e uova intere. Amalgamate con cura il tutto e formate con le vostre mani le polpette. Infarinatele... Continua »
settembre 20, 2016 / 0

Soufflé di scamorza home-made

Soufflé di scamorza home-made Ho fuso in una pentola il burro e la farina setacciata. Ho fatto tostare per un minuto ed ho versato il latte fresco mescolando continuamente con una frusta manuale. Ho lasciato cuocere la besciamella per 10 minuti e poi ho incorporato le noci moscate in polvere, un pizzico di sale... Continua »
settembre 18, 2016 / 0