Ciao a tutti,
per un piatto ricco di salute e gusto, io vi consiglio il miglio con i ceci!!
Per preparare questo Miglio e ceci home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura del miglio
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Ceci
- Olio evo
- Peperoncino
Procedimento
- Ho semplicemente bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) 80 grammi di miglio (che, prima di cuocere, ho ben sciacquato!), per circa 25-30 minuti
- Dopodiché, ho scolato ed ho condito questo cereale con i ceci, olio evo a crudo e peperoncino in polvere.
- Qui, invece, trovate la preparazione dei ceci!
- In alternativa, potete lessare i ceci (sempre nella pentola a pressione, senza aromi) ed aromatizzarli con olio evo a crudo e peperoncino in polvere, direttamente nel piatto di portata.
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***