Miglio e ceci home-made

Miglio e ceci home-made
Miglio e ceci home-made

Ciao a tutti,

per un piatto ricco di salute e gusto, io vi consiglio il miglio con i ceci!!

Per preparare questo Miglio e ceci home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Cottura del miglio

  • Acqua
  • Sale grosso

Condimento

  • Ceci
  • Olio evo
  • Peperoncino

Procedimento

  • Ho semplicemente bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) 80 grammi di miglio (che, prima di cuocere, ho ben sciacquato!), per circa 25-30 minuti
  • Dopodiché, ho scolato ed ho condito questo cereale con i ceci, olio evo a crudo e peperoncino in polvere.
  • Qui, invece, trovate la preparazione dei ceci!
  • In alternativa, potete lessare i ceci (sempre nella pentola a pressione, senza aromi) ed aromatizzarli con olio evo a crudo e peperoncino in polvere, direttamente nel piatto di portata.

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...