Broccoli impanati e gratinati

Broccoli impanati e gratinati
Broccoli impanati e gratinati

Ciao a tutti,

qualche tempo fa, per cena, ho preparato i broccoli impanati e gratinati: buonissimi davvero!!! Vi consiglio di accompagnarli ad una buona maionese (magari fatti in casa) o ad una salsa di pomodoro home-made.

 

Per preparare questi Broccoli impanati e gratinati vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Cottura dei Broccoli

  • Acqua
  • Sale grosso

Condimento

  • Olio evo
  • Pangrattato

Procedimento:

  • Ho semplicemente bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) le cime dei broccoli (precedentemente divise e lavate), per circa 7-10 minuti.
  • Dopodiché, le ho scolate e le ho lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
  • Le ho condite con olio evo e le ho impanate con tanto pangrattato nella stessa pirofila che ho usato per cuocerle in forno.
  • Ho irrorato la superficie di olio evo, ho infornato, su leccarda, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 200 gradi di temperatura, per circa 20-30 minuti.
  • Infine, ho sfornato ed ho impiattato.

 

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...