Torta mimicao (30 minuti, senza forno)

Le torte si possono preparare con molti tipi di biscotti , pavesini, savoiardi, pan di stelle, ventagli di sfoglia, amaretti, digestive, questa volta ho provato con i biscotti Mimicao della Balocco , quelli che rappresentano appunto delle faccine . Di seguito la ricetta della Torta mimicao, molto adatta per le feste dei bambini, ma buona anche per i più grandi.

ingredienti :

  • 220 g cioccolato fondente fuso
  • 500 g panna vegetale zuccherata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai mascarpone
  • 2 cucchiai nutella
  • 3 cucchiai di riso soffiato
  • 3 cucchiai di polvere di biscotti mimicao
PROCEDIMENTO:
Fare 4 dischi con il cioccolato fuso su carta forno (diametro 25 cm), riporre nel freezer (1 cucchiaio abbondante lasciarlo x la base)
Montare la panna, dividerla in 4 parti, nella prima aggiungere il miele , nella seconda aggiungere il mascarpone , nella terza aggiungere la nutella , la quarta lasciarla per decorare la torta
Ora unire cioccolato fuso rimasto, polvere di biscotti, riso soffiato, amalgamare e farci una base in una teglia tonda ( diametro 25 ) , con cerchio apribile.
ASSEMBLAGGIO:
formata la base della torta, continuare con strati alterni di panna farcita e dischi di cioccolato fondente, fino ad esaurimento ingredienti.
Decorare con panna e biscotti faccine interi
[banner]

[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights