Di seguito la ricetta degli Stuzzichini un sol boccone:
[banner size=”336X280″]
Ingredienti per 4 Stuzzichini un sol boccone :
- 4 salatini tondi al rosmarino
- 12 lupini
- 1 cucchiaino di yogurt greco
- 2 cucchiaini di purè ( o patate lesse schiacciate)
- un pizzico di sale ( facoltativo)
- un pizzico di paprika
Procedimento:
Unire lo yogurt al purè ( o patate lesse schiacciate), aggiungere un pizzico di sale. Stendere il composto ottenuto sui 4 salatini, con il dorso di un cucchiaino arrotondare bene i bordi, che deve essere almeno di 1 cm (tipo mini cheesecake). Decorare con lupini spellati e spolverizzare di paprika.
[banner network=”altervista”]
mi hai riportato in mente i sapori della mia infanzia! i lupini! papà aveva una piccola azienda e li produceva! peccato che ha dovuto chiudere!
Ma pensa…un produttore di lupini, una bella attività!! Allora dai prepara gli stuzzichini un sol boccone…fai onore ai tuoi lupini :)))