Stuzzichini un sol boccone

I Stuzzichini un sol boccone, si preparano velocemente, sono buoni e di gran figura. Si prestano a qualsiasi occasione, possono far parte di un antipasto, di un finger food, di un aperitivo o semplicemente come stuzzichino pomeridiano.

Di seguito la ricetta degli Stuzzichini un sol boccone:

[banner size=”336X280″]

Ingredienti per 4 Stuzzichini un sol boccone :

  • 4 salatini tondi al rosmarino
  • 12 lupini
  • 1 cucchiaino di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di purè ( o patate lesse schiacciate)
  • un pizzico di sale ( facoltativo)
  • un pizzico di paprika

Procedimento:

Unire lo yogurt al purè ( o patate lesse schiacciate), aggiungere un pizzico di sale. Stendere il composto ottenuto sui 4 salatini, con il dorso di un cucchiaino arrotondare bene i bordi, che deve essere almeno di 1 cm (tipo mini cheesecake). Decorare con lupini spellati e spolverizzare di paprika.

 

[banner network=”altervista”]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Stuzzichini un sol boccone”

    1. Ma pensa…un produttore di lupini, una bella attività!! Allora dai prepara gli stuzzichini un sol boccone…fai onore ai tuoi lupini :)))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights