Spaghetti fatti in casa. Gli Spaghetti fatti in casa, sono così buoni, che se li sperimentate una volta non li lascerete più. L’ingrediente principe, della ricetta, è il latte, il quale dona agli spaghetti, una particolare corposità. Si tratta di una ricetta semplice e veloce. Spaghetti fatti in casa, preparati con farina di grano duro, la quale conferisce al piatto finito una consistenza eccezionale, non scuociono, sono ruvidi al punto giusto. Un primo piatto sano , adatto per un pranzo. Spaghetti fatti in casa, piacciono molto anche ai bambini
[banner]
Ti potrebbe interessare:
Ricetta: Spaghetti fatti in casa al latte
Ingredienti:
- 400 g di farina di grano duro
- 2 uova
- 140 g di latte
- 4 g di sale
- 15 g di olio
Procedimento:
Versare la farina sul piano da lavoro, creare un vulcano , versare al centro le uova, il latte, il sale e l’olio. Impastare, fino a creare un panetto sodo e liscio. Tagliare in 6 pezzi , assottigliare con la macchinetta per la pasta , iniziando dal n 1 al n 3 . Infine passarla nell’apposito rullo formato spaghetti.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua leggermente salata, versare gli spaghetti, mescolare. Bollire per circa 1 minuto. Sono ottimi conditi con un sugo finto, con soltanto l’aggiunta di erbe aromatiche ( sedano e carota ).
I Spaghetti fatti in casa al latte sono pronti. Buon appetito.
Visto che mio marito adora gli spaghetti, proverò a farli per ilsuo compleanno poi ti faccio sapere come vengono, comunque dalle foto, mi sembrano moolto invitanti .. complimenti 🙂
ciao, a quanto pare i nostri mariti hanno gli stessi gusti:-)..grazie per i complimenti !!!!!
anche io quando ho un po di tempo mi metto a fare pasta a non finire!;)se hai voglia passa a fare un giro sul mio blog..è appena nato!
Ciao desperate chefs, ho appena visto il tuo blog, bellissime ricetteee !!! complimenti sei bravissima 🙂