cannoli di pane farciti con crema di carne e patate

I cannoli di pane farciti con crema di carne e patate, sono un’idea simpatica da proporre per feste e buffet . Sono un modo diverso di preparare i soliti tramezzino.  Si preparano in pochissimo tempo soprattutto se abbiamo da smaltire della carne cotta e delle patate lesse.

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Ricetta: cannoli di pane farciti con crema di carne e patate

Ingredienti per 8 cannoli:

  • 40 g di carne cotta ( di qualsiasi tipo)
  • 120 g di patate lessate in acqua salata
  • 2 cucchiaini di parmigiano
  • 8 fette di pane per tramezzino

Procedimento:

1) Passare la carne cotta e le patate lesse nel tritaprezzemolo, impiegherete solo 1 minuto, oppure potete usare un robot con disco, unire al composto ottenuto il parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

 

2) Tagliare i bordi al pane, stendere leggermente ogni fetta, con il mattarello.

3) Pesare 20 g di composto di carne, appoggiarlo sul piano da lavoro e rotolare leggermente con la mano, dandogli la forma e la lunghezza adatta alla fetta di pane che dovrà contenerlo. Quindi sistemare il composto sulla prima fetta di pane e arrotolare come un cannolo. Continuare così per gli altri 7 cannoli.

con questa ricetta partecipo al contest : Che tramezzino sei? di Annaly

 

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