Palline al cocco, fanno impazzire grandi e piccini. Golose, morbide, gustose. Sapore inimitabile. Amaretti e cocco un connubio perfetto, il cioccolato fondente finisce l’opera. Un assaggio e non si riesce più a smettere, uno tira l’altro. Adatte per finger food, feste o semplicemente come dolcetti da servire , per ogni occasione. Si preparano in 15 minuti. Seguitemi per la ricetta delle Palline al cocco :
[banner]
Ti potrebbe interessare:
- Biscotti cioccolato e nocciole
- Cioccolatini perfetti senza stampini
- Cioccolatini alla nocciola
- Baci cioccolato e nocciole
- Cioccolatini-Ricetta facile
- Cioccolatini in 10 minuti
- Cioccolatini al peperoncino
- Fagottini alla nutella
- Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera
- Crema chantilly in coni di pane
Ingredienti
- 100 g di wafer alla vaniglia
- 100 g di amaretti
- 200 g di cioccolato fondente fuso
- 8 cucchiaini di cocco ( + altri 8 per l’esterno)
Procedimento:
Ridurre in polvere i wafer e gli amaretti, unire il cioccolato fondente fuso ( lasciarne circa 1 cucchiaio nel piatto per decorare alla fine le palline) e il cocco.
Formare delle palline, sistemare 5 minuti nel freezer , poi rotolatele nel piatto del cioccolato , infine rotolatele nel piatto del cocco.
Sistematele 5 minuti in frigorifero prima di servire, per far rapprendere gli ingredienti.
[shopeat_button]