Ingredienti per 25 cioccolatini:
- 30 amaretti ( biscotti secchi)
- 3 cucchiaini di caffè amaro
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di pasta di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente
- granella di nocciole o cocco ( 3 cucchiai)
Procedimento:
- Sistemare nel microonde , un piatto contenente il cioccolato e il miele, azionarlo per qualche secondo, spegnerlo e lasciare al caldo gli ingredienti, senza aprire lo sportello ancora un pò.
- Nel frattempo, sistemare gli amaretti nel boccale del frullatore, azionarlo 5 secondi, o finchè saranno ridotti in polvere.
- Unire cioccolato sciolto , polvere di amaretti, caffè, pasta di nocciole.
- Aiutarsi con 2 cucchiaini, prendere 25 porzioni di impasto, e mano mano rotolarle nella granella di nocciola o cocco.
- Sistemarli in un vassoio .
[banner size=”336X280″]
[shopeat_button]
favolosiiii e semplicissimi
Ma graziee!!!! Mi fa davvero piacere che ti piacciano e che abbia compreso la semplicità della preparazione 😀 Ciao carissima !!