Torta alle pesche frullate senza glutine

La torta alle pesche frullate è una torta fresca e umida grazie alle pesche frullate nell’impasto , ma le troverete all’interno anche a cubetti e a fette…
La mia torta alle pesche frullate è senza glutine, senza burro e utilizzando uno yogurt greco senza lattosio adatta anche a chi è intollerante al lattosio.
Consiglio di conservarla in frigorifero per esaltarne la freschezza.
Vediamo la ricetta 👇

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gfarina per dolci senza glutine (Io schar o nutrifree)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 4uova
  • 180 gzucchero di canna
  • 200 gyogurt greco (per me senza lattosio)
  • 4pesche noci
  • 60 mlolio di semi

Preparazione

  1. Sbuccia 3 pesche, tagliane una a cubetti e frulla le altre 2.

    Taglia a fettine l’ultima pesca senza sbucciarla.

  2. Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero, unisci lo yogurt, l’olio e infine la farina setacciata con il lievito.

    Aggiungi anche le pesche frullate e la pesca a cubetti mescolando con un cucchiaio.

  3. Versa un uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e disponi sopra le pesche a fettine.

  4. Inforna a 180 gradi per circa 45/50 minuti.

    Fai la prova stecchino per la cottura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!