La torta alle pesche frullate è una torta fresca e umida grazie alle pesche frullate nell’impasto , ma le troverete all’interno anche a cubetti e a fette…
La mia torta alle pesche frullate è senza glutine, senza burro e utilizzando uno yogurt greco senza lattosio adatta anche a chi è intollerante al lattosio.
Consiglio di conservarla in frigorifero per esaltarne la freschezza.
Vediamo la ricetta 👇
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gfarina per dolci senza glutine (Io schar o nutrifree)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 4uova
- 180 gzucchero di canna
- 200 gyogurt greco (per me senza lattosio)
- 4pesche noci
- 60 mlolio di semi
Preparazione
Sbuccia 3 pesche, tagliane una a cubetti e frulla le altre 2.
Taglia a fettine l’ultima pesca senza sbucciarla.
Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero, unisci lo yogurt, l’olio e infine la farina setacciata con il lievito.
Aggiungi anche le pesche frullate e la pesca a cubetti mescolando con un cucchiaio.
Versa un uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e disponi sopra le pesche a fettine.
Inforna a 180 gradi per circa 45/50 minuti.
Fai la prova stecchino per la cottura.