CANTUCCI ALBICOCCHE E MANDORLE

Siamo a metà Dicembre, tra pochi giorni sarà Natale e i miei cantucci, nelle loro infinite varianti, sono l’ideale per completare i pranzi e le cene delle feste.
Croccanti quanto basta per un “inzuppo” perfetto, si sposano da dio con il vinsanto.

Proponeteli anche voi, sbizzarritevi anche voi con le innumerevoli combinazioni!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 325 g Farina
  • 200 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 8 g Lievito chimico in polvere
  • 70 g Albicocche essiccate
  • 70 g Mandorle
  • 3 cucchiai Rum

Preparazione

  1. Unire allo zucchero le uova e impastare bene, aggiungere la farina, il lievito ed il rum.

    E’ il momento delle albicocche e delle mandorle, mescolare bene tutti gli ingredienti e fare due salsicciotti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno.

    Cuocere per 25/30 minuti a 180°,sfornarli e tagliarli a fette di circa 1.5 cm ed infornarli nuovamente per 5 minuti da un lato e per 5 minuti dall’altro.

    Far freddare prima di servire.

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