Siamo a metà Dicembre, tra pochi giorni sarà Natale e i miei cantucci, nelle loro infinite varianti, sono l’ideale per completare i pranzi e le cene delle feste.
Croccanti quanto basta per un “inzuppo” perfetto, si sposano da dio con il vinsanto.
Proponeteli anche voi, sbizzarritevi anche voi con le innumerevoli combinazioni!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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325 g Farina
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200 g Zucchero di canna
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2 Uova
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8 g Lievito chimico in polvere
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70 g Albicocche essiccate
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70 g Mandorle
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3 cucchiai Rum
Preparazione
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Unire allo zucchero le uova e impastare bene, aggiungere la farina, il lievito ed il rum.
E’ il momento delle albicocche e delle mandorle, mescolare bene tutti gli ingredienti e fare due salsicciotti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere per 25/30 minuti a 180°,sfornarli e tagliarli a fette di circa 1.5 cm ed infornarli nuovamente per 5 minuti da un lato e per 5 minuti dall’altro.
Far freddare prima di servire.
Note
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