TARTUFI DI CIOCCOLATO BIANCO E THE MATCHA

Oggi una ricetta semi-inventata, tartufi al cioccolato bianco e tè matcha!

Golosissimi dolcetti buoni in ogni momento della giornata e soprattutto ottimi per tutte le occasioni speciali.

Sono molto belli ed eleganti dal sapore delicato e goloso allo stesso momento, ve li consiglio! Farete un figurone!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato bianco
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 20 g Burro
  • q.b. tè matcha
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato bianco e scaldare la panna.

    Unire i due composti fino all’ottenimento di una ganache liscia ed uniforme.

    Aggiungere la polvere di tè matcha e porre la ganache nel frigorifero per qualche ora.

    Quando il composto sarà solido, iniziate a fare le palline aiutandoci con un cucchiaio; disporre i tartufini su un vassoio coperto da carta forno e far freddare in frigorifero per mezz’ora.

    Completare i tartufi spolverandoli di cacao amaro e tè matcha.

    Conservare in frigorifero.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *