Oggi una ricetta semi-inventata, tartufi al cioccolato bianco e tè matcha!
Golosissimi dolcetti buoni in ogni momento della giornata e soprattutto ottimi per tutte le occasioni speciali.
Sono molto belli ed eleganti dal sapore delicato e goloso allo stesso momento, ve li consiglio! Farete un figurone!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Alto
Ingredienti
-
200 g Cioccolato bianco
-
100 g Panna fresca liquida
-
20 g Burro
-
q.b. tè matcha
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato bianco e scaldare la panna.
Unire i due composti fino all’ottenimento di una ganache liscia ed uniforme.
Aggiungere la polvere di tè matcha e porre la ganache nel frigorifero per qualche ora.
Quando il composto sarà solido, iniziate a fare le palline aiutandoci con un cucchiaio; disporre i tartufini su un vassoio coperto da carta forno e far freddare in frigorifero per mezz’ora.
Completare i tartufi spolverandoli di cacao amaro e tè matcha.
Conservare in frigorifero.