PLUMCAKE ALLO YOGURT

Buongiorno a tutti, oggi è la volta di uno dei miei dolci preferiti, il plumcake!

Ho provato tante ricette ma devo dire che questa è davvero ottima, la migliore.

Il plumcake è soffice e profumato, goloso sia a colazione che a merenda, si conserva morbido per una settimana…se ci arriva!!!

Segnatevi la ricetta e preparatelo anche voi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 Yogurt Albicocca
  • 100 g Olio di semi
  • 30 ml Latte
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170°.

    Lavorare le uova con lo zucchero finché non saranno spumose.

    Aggiungere lo yogurt, l’olio, il latte, la farina ed il lievito.

    Una volta ottenuto un composto omogeneo versare in uno stampo da plumcake ed infornare per 45 minuti a 170°.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *