Buongiorno a tutti, oggi è la volta di uno dei miei dolci preferiti, il plumcake!
Ho provato tante ricette ma devo dire che questa è davvero ottima, la migliore.
Il plumcake è soffice e profumato, goloso sia a colazione che a merenda, si conserva morbido per una settimana…se ci arriva!!!
Segnatevi la ricetta e preparatelo anche voi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
200 g Zucchero
-
3 Uova
-
2 Yogurt Albicocca
-
100 g Olio di semi
-
30 ml Latte
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170°.
Lavorare le uova con lo zucchero finché non saranno spumose.
Aggiungere lo yogurt, l’olio, il latte, la farina ed il lievito.
Una volta ottenuto un composto omogeneo versare in uno stampo da plumcake ed infornare per 45 minuti a 170°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!