Serata romantica in vista?
Ho una soluzione gustosa per voi!
Abbastanza veloce e da preparare espressa data la morbidezza dell’interno del tortino!
Io ho inserito un po’ di peperoncino ma, se non vi piace, potete tranquillamente ometterlo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Zucchero di canna
-
200 g Cioccolato fondente
-
2 Uova
-
1 Tuorlo
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
30 g Farina
-
100 g Burro
-
1 Vanillina
Preparazione
-
Fondere la cioccolata con il burro.
Lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere la cioccolata fusa.
Unire il cacao e la farina setacciati.
Imburrare e spolverizzare gli stampini con il cacao.
Cuocere a bagnomaria per 20 minuti a 200 gradi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!