TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

Serata romantica in vista?
Ho una soluzione gustosa per voi!
Abbastanza veloce e da preparare espressa data la morbidezza dell’interno del tortino!
Io ho inserito un po’ di peperoncino ma, se non vi piace, potete tranquillamente ometterlo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Zucchero di canna
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 30 g Farina
  • 100 g Burro
  • 1 Vanillina

Preparazione

  1. Fondere la cioccolata con il burro.

    Lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina.

    Aggiungere la cioccolata fusa.

    Unire il cacao e la farina setacciati.

    Imburrare e spolverizzare gli stampini con il cacao.

    Cuocere a bagnomaria per 20 minuti a 200 gradi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *