Pasta frolla

Vi presento la ricetta della mia mamma della pasta frolla. Ancora non so farla bene come lei ma ci provo!

  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 150 gzucchero
  • 175 gburro (morbido)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 2uova

Preparazione

  1. Pesare il burro e metterlo in microonde qualche secondo per ammorbidirlo. Nel frattempo pesare la farina, aggiungere la bustina di lievito e la vanillina. Con l’aiuto di un cucchiaio, mescolare.

  2. Aggiungere le uova e lo zucchero.

  3. Aggiungere anche il burro fuso e lavorare il composto con le mani fino a farlo diventare una palla liscia. Avvolgerla nella carta pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.