Pasta frolla agli amaretti

La pasta frolla agli amaretti è perfetta per essere utilizzata come base per una crostata o dei biscotti ricchi di sapore!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 175 gburro (morbido)
  • 150 gzucchero
  • 150 gamaretti
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla iniziamo dagli amaretti: in un mixer pesare gli amaretti e creare una polverina fina.

  2. Poi in una ciotola rompere le uova e aggiungere: lo zucchero, il burro morbido, il lievito e la farina. Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Aggiungere infine gli amaretti e avvolgere la pasta frolla nella arta pellicola. Mettere in frigo a riposare per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, date sfogo alla fantasia e create la vostra ricetta!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.