La pasta frolla agli amaretti è perfetta per essere utilizzata come base per una crostata o dei biscotti ricchi di sapore!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 175 gburro (morbido)
- 150 gzucchero
- 150 gamaretti
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2uova
Preparazione
Per preparare la pasta frolla iniziamo dagli amaretti: in un mixer pesare gli amaretti e creare una polverina fina.
Poi in una ciotola rompere le uova e aggiungere: lo zucchero, il burro morbido, il lievito e la farina. Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere infine gli amaretti e avvolgere la pasta frolla nella arta pellicola. Mettere in frigo a riposare per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, date sfogo alla fantasia e create la vostra ricetta!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!