Una vera sorpresa. Questi biscotti alla banana e cioccolato sono stati proprio questo: una bellissima, golosissima e buonissima scoperta. Super morbidi, umidi, dal profumo inconfondibile di banana e cioccolato, questi biscotti regalano una dolcezza infinita e un sapore indescrivibile. Si conservano per 3-4 giorni ma vi assicuro che non dureranno così a lungo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 30 biscotti:
Strumenti
Preparazione
Schiacciate la banana con una forchetta e tenete da parte. In una ciotola sbattete leggermente l’uovo con lo zucchero semolato e con lo zucchero di canna. Aggiungete la banana, l’olio e date un’altra mescolata. Unite anche le gocce di cioccolato, il bicarbonato ed, infine, incorporate poco alla volta la farina. Otterrete un composto non troppo solido. Coprite la ciotola con della pellicola e ponete in frigo per 3/4 ore. Riprendete il composto e porzionate le dosi con un cucchiaino. Infarinatevi le mani e dategli la forma di una pallina. Dopodiché adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 14/15 minuti.
Dosi variate per porzioni
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Ottimi questi biscottoni!