Ultra morbida, incredibilmente golosa e semplicissima. La ciambella vegana al cioccolato è un dolce buonissimo, sano ed invitante, ricco di tanto gustoso cioccolato e perfetto per la prima colazione. È una torta preparata con il latte di soia, ma potete anche scegliere una bevanda vegetale a vostra scelta, senza uova, senza burro e senza latte. È un dessert unico, che non ha niente da invidiare ai suoi colleghi classici sia in gusto che in morbidezza.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

120 g zucchero
80 g nocciole tritate finemente
100 g acqua
40 g fecola di patate
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
200 g farina 0

Passaggi

In una ciotola versate il latte di soia con lo zucchero e mescolate. Aggiungete le nocciole tritate finemente, l’acqua, la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi. Unite la farina con il lievito setacciati e mescolate ancora. Versate il composto in uno stampo per ciambellone da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti.

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