Biscotti semplici, buoni e veloci da preparare. Se state cercando qualcosa di simile allora avete trovato la ricetta giusta. Questi dolcetti alle mandorle sono dei biscotti molto facili, buonissimi, morbidi e gustosi. Il loro segreto è la ricotta, ingrediente prezioso per i dolci, che conferisce a questi biscotti una delicata morbidezza.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e la ricotta fino a che non avrete amalgamato bene tutto. Aggiungete la farina di mandorle, l’olio extravergine d’oliva, il lievito setacciato e date una nuova mescolata. Infine, unite la farina poco alla volta finché non avrete formato un panetto compatto. Ricavate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita con carta forno. Ponete al centro di ogni pallina una mandorla e cuocete a 180° per 20 minuti. Quando inizieranno a dorarsi potete toglierli dal forno.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.