Ricetta ( per 20 biscotti)
- 50 gr burro morbido
- 75 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 albumi
- 50 gr farina per dolci
- 150 gr cioccolato fondente
Preparazione
Iniziate la preparazione dei sigari russi al cioccolato ritagliando dei quadrati di carta alluminio 16×16 cm e arrotolateli su se stessi. Accendete il forno a 200°. Mettete un foglio di carta forno su una leccarda. Iniziare montando il burro con lo zucchero e la vanillina per qualche minuti unite gli albumi e fateli incorporate.
Versate un cucchiaio d’impasto sulla teglia e appiattite l’impasto fino a formare un cerchio infornate per ca. 7 minuti, finché i bordi dei biscotti non diventa dorati. A questo punto sfornate i biscotti e ancora caldi mettete la carta alluminio arrotolata sul biscotto e arrotolate i sigari russi su se stessi. Dovete essere abbastanza celeri nel farlo perché si raffreddano subito e diventano subito croccanti quindi impossibile da lavorare. Fateli raffreddare e togliete delicatamente il rotolo di alluminio. A parte sciogliete il cioccolato a bagnomaria e intingente i sigari russi da un lato nel cioccolato fate asciugare ed ecco pronti per essere gustati i vostri sigari russi.
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