Oggi voglio proporvi una gustosa e cremosissima pasta al tonno risottata che ho preparato con il mio robot monsieur cuisine plus. Devo ammettere che ero un po’ restia a cucinare la pasta con il mio robot, ma dopo aver provato questa pasta al tonno mi sono ricreduta. Ma adesso andiamo alla ricetta.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3-4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- 50 gOlio di oliva
- 80 gTonno
- 100 gLatte
- 200 gPassata di pomodoro
- 700 gAcqua
- q.b.Sale
- 350 gPasta
Preparazione
Mettete nel boccale lo spicchio d’aglio sbucciato: 5 secondi velocitá 4
Unite l’olio : 3 minuti 100° velocitá 1
Aggiungete il tonno, il latte e la passata di pomodoro: 5 minuti 100° velocitá 1
Ora unite l’acqua e salare : 8 minuti 100° velocitá 1
A questo punto unite la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario.
Controllare quindi la cottura e caso mai cuocere un altro minuto impiattiare subito con prezzemolo fresco.Se anche a te piace la PASTA CON IL TONNO dai un’occhiata QUI .
Saby consiglia…
La pasta al tonno risottata é molto cremosa e va gustata appena pronta, non si presta ad essere conservata e riscaldata.