Pasta al tonno risottata

Oggi voglio proporvi una gustosa e cremosissima pasta al tonno risottata che ho preparato con il mio robot monsieur cuisine plus. Devo ammettere che ero un po’ restia a cucinare la pasta con il mio robot, ma dopo aver provato questa pasta al tonno mi sono ricreduta. Ma adesso andiamo alla ricetta.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    3-4 persone

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di oliva 50 g
  • Tonno 80 g
  • Latte 100 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Acqua 700 g
  • Sale q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

    • Mettete nel boccale lo spicchio d’aglio sbucciato: 5 secondi velocitá 4
    • Unite l’olio : 3 minuti 100° velocitá 1
    • Aggiungete il tonno, il latte e la passata di pomodoro: 5 minuti 100° velocitá 1
    • Ora unite l’acqua e salare : 8 minuti  100° velocitá 1
    • A questo punto unite la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario.
    • Controllare quindi la cottura e caso mai cuocere un altro minuto impiattiare subito con prezzemolo fresco.

Precedente Crema alle mandorle per farcire e senza cottura Successivo Panini per buffet

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.