Andate a vedere che ingredienti servono e poi non vi resta che pesarli e metterli tutti insieme prima di frullare, niente albumi da montare o lunghe preparazioni, tutto pronto in pochi minuti.
Cuori alla nutella
Ingredienti
Per 10/12 cuori, in base alle dimensioni degli stampini
250 grammi di farina
120 grammi di zucchero
70 grammi di burro
2 uova
120 di latte
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
Nutella per farcirli e decorarli
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola o nella planetaria, tranne lievito e nutella.
Lavorate bene il composto, fino a renderlo cremoso e omogeneo, aggiungete il lievito e mescolate.
Versate una parte del composto negli stampini a forma di cuore, farcite ogni stampino con la nutella e ricoprite con il resto del composto tenuto da parte.
Fate cuocere a 180° per 15/20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e decorateli con la nutella a filo, se la nutella non dovesse colare bene perchè troppo fredda e densa basterà metterla pochi secondi al microonde o se non avete il microonde potete scioglierla a bagnomaria.
Non vi resta che mangiarli!
Mi trovate anche su Facebook