Cuori alla nutella

Cuori alla nutella, semplici tortine a forma di cuore farcite e decorate con la nutella, ottimi dolcetti molto facili da preparare, ideali per la festa di san Valentino, conquisteranno il vostro lui o la vostra lei al primo morso.
Andate a vedere che ingredienti servono e poi non vi resta che pesarli e metterli tutti insieme prima di frullare, niente albumi da montare o lunghe preparazioni, tutto pronto in pochi minuti.

Cuori alla nutella

Cuori alla nutella

Ingredienti

Per 10/12 cuori, in base alle dimensioni degli stampini

250 grammi di farina
120 grammi di zucchero
70 grammi di burro
2 uova
120 di latte
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale

Nutella per farcirli e decorarli

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola o nella planetaria, tranne lievito e nutella.

Lavorate bene il composto, fino a renderlo cremoso e omogeneo, aggiungete il lievito e mescolate.

Versate una parte del composto negli stampini a forma di cuore, farcite ogni stampino con la nutella e ricoprite con il resto del composto tenuto da parte.

Fate cuocere a 180° per 15/20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.

Una volta sfornati lasciateli raffreddare e decorateli con la nutella a filo, se la nutella non dovesse colare bene perchè troppo fredda e densa basterà metterla pochi secondi al microonde o se non avete il microonde potete scioglierla a bagnomaria.

Non vi resta che mangiarli!

Cuori alla nutella

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.