Cosce di pollo impanate al forno

Voglia di pollo fritto, ma poi ho cercato di non farmi tentare dall’idea anche ne sono golosissima, quindi non ho rinunciato al pollo impanato e dorato croccantissimo ma ho optato per le cosce di pollo impanate al forno, be… una delizia, più sane più leggere e ottime!

ricetta cosce di pollo impanate al forno| Dolce e Salato di Miky

Cosce di pollo impanate al forno

Ingredienti

6 cosce di pollo
2 uova
pane grattugiato q.b
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Versate le uova in un piatto, sbattetele con una forchetta e aggiungete il sale.

Passate le cosce di pollo prima nell’uovo poi nel pane e ripetete l’operazione una seconda volta, con la doppia impanatura saranno perfette.

Pendete la leccarda o una teglia, coprite con carta da forno e spennellatela con un filo d’olio, adagiate le cosce di pollo sulla teglia.

Se vi avanzano uovo e pane non buttateli, sbucciate qualche patate, passatela nell’uovo e poi nel pane e adagiatele nella leccarda insieme alla carne.

Cuocete a 180° per 50 minuti circa, i tempi possono variare leggermente in base al forno.

ricetta cosce di pollo impanate al forno| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.