- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Zucca
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1 rametto rosmarino
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1 cipolla
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q.b. sale, olio, pepe
Preparazione
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Per preparare la zucca al forno, iniziamo foderano una teglia di carta da forno e preriscaldando il forno a 180° ventilato.
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Nella teglia foderata, mettiamo la zucca tagliata a dadini, e la cipolla tagliata a dadini.
aggiungiamo un rametto di rosmarino e regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un filo d’olio e mescoliamo bene.
Cuociamo in forno per circa 20 minuti!
Note
Per quanto riguarda la cipolla potete decidere voi se preferite bianca, gialla o rossa…sapete però che ogni cipolla ha un gusto più intenso e diverso. Se volete una cipolla dolce usate la rossa, se volete una cipolla forte usata la gialla. Se la cipolla non vi piace potete ometterla.
Per quanto riguarda la cottura dipende molto dalla zucca, una zucca più bagnata impiegherà di più di una zucca più asciutta, per cui prima di tirarla fuori pungetela con una forchetta se sarà tenera spegnete il forno e mangiatela, altrimenti aspettate qualche altro minuti.