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Pasta fredda veloce

Avete poco tempo ma volete creare una pasta fredda buona e veloce? Ecco siete nel posto giusto, questa pasta fredda con pomodorini, wurstel e paté di funghi fa al caso vostro. Vediamo come prepararla

Pasta fredda veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gpasta
  • 4wurstel (piccoli)
  • 15pomodorini ciliegino
  • q.b.Patè di funghi
  • 2 fogliementa

Preparazione della pasta fredda veloce

  1. Preparare questa pasta fredda veloce è un gioco da ragazzi!! Iniziamo mettendo a bollire l’acqua precedentemente salata. Quando bolle buttiamo la pasta che preferiamo e portiamo a cottura. E’ preferibile scegliere un taglio di pasta grande (conchiglie, maccheroni, farfalle, rigatoni…ecc), renderà più buona la resa.

  2. Intanto sbollentiamo per circa 1.30 minuti i wurstel e aspettiamo che si raffreddino.

  3. Per completare la pasta, laviamo i pomodorini, tagliamoli in 4 spicchi e li priviamo dei semini. Li mettiamo in una terrina e aggiungiamo 3 cucchiaini di patè di funghi (potete anche aumentare o diminuire la dose a vostro piacimento!)

  4. Quando la pasta è cotta aggiungiamo la pasta ai pomodorini, e inseriamo anche i wurstel che avremo tagliato a pezzetti. Infine aggiungiamo qualche foglia di mente, e se piace, qualche scaglia di grana.
    E la vostra pasta fredda veloce è pronta per essere servita!
    Buon appetito!

  5. Pasta fredda veloce

Variazioni

Se il patè di funghi non piace, o per altri motivi, può essere omesso aggiungendo un filo d’olio oppure sostituito con un patè di zucchine o di carciofi.

Conservazione

La pasta si conserva per massimo 2 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico. Inoltre è consigliato di servirla a temperatura ambiente e quindi se conservata in frigo, di tenerla a tempera ambiente circa 1 ora prima di servirla.

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