Scaloppine alla pizzaiola

Siete stanchi di mangiare le solita fettina di carne alla piastra?
Volete della carne tenere, leggera e gustosa?!
Ecco questa ricetta fa per voi, le scaloppine alla pizzaiola sono gustose e leggere, ma soprattutto piacciono a tutti!

Scaloppine
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 fette Carne (quella che più vi piace)
  • 3 Sottilette
  • olio, sale, pepe, origano
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine alla pizzaiola, mettiamo sul fuoco una padella con un po’ di olio e la carne.
    Regoliamo di sale e pepe.

  2. Quando la carne si sarà rosolata, cioè dopo qualche minuto, sfumiamo con il vino. Quando sarà evaporato aggiungiamo la passata di pomodoro e l’origano e portiamo a cottura.

  3. scaloppine alla pizzaiola

    Quando la carne sarà cotta mettiamo la sottiletta sopra la carne e lasciamo sciogliere.
    Ora le scaloppine sono veramente pronte per essere gustate!

Note

Precedente Radicchio in padella Successivo Finocchi gratinati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.