Ingredienti:
- 1 confezione di spoglia rettangolare
- 250 gr di mozzarella
- 300 gr di pomodori da insalata
- rucola fresca
- olio
- sale
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare, bucherellarla con i rebbi di una forchetta in modo che non cresca, cuocerla in forno prriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando non risulterà cotta, con una colorazione tendente al marroncino.
Nel frattempo preparare un’insalata con rucola, sale ed olio.
Tagliare a fette sottili i pomodori e la mozzarella, tenerli da parte.
Una volta pronta la sfoglia, farla raffreddare e sformarla.
Prepariamo quindi la Torta caprese salata alternando pomodori e mozzarella all’interno, a seconda anche di ciò che vi dice il vostro gusto estetico, quindi aggiungere l’insalata di rucola in modo che sia un po’ dappertutto.
La Torta Caprese salata è pronta, ottima anche da servire ai buffet con amici!
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