Torta caprese salata, ricetta facile

Amanti della caprese? Provate la versione di Torta caprese salata che ho pensato per voi, è facilissima da preparare e può considerarsi un piatto unico. Ideale per quei giorni in cui non si ha tanta voglia di cucinare, o comunque non si ha il tempo per farlo.

Ingredienti:

  • 1 confezione di spoglia rettangolare
  • 250 gr di mozzarella
  • 300 gr di pomodori da insalata
  • rucola fresca
  • olio
  • sale

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare, bucherellarla con i rebbi di una forchetta in modo che non cresca, cuocerla in forno prriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando non risulterà cotta, con una colorazione tendente al marroncino.

Nel frattempo preparare un’insalata con rucola, sale ed olio.

Tagliare a fette sottili i pomodori e la mozzarella, tenerli da parte.

Una volta pronta la sfoglia, farla raffreddare e sformarla.

Prepariamo quindi la Torta caprese salata alternando pomodori e mozzarella all’interno, a seconda anche di ciò che vi dice il vostro gusto estetico, quindi aggiungere l’insalata di rucola in modo che sia un po’ dappertutto.

La Torta Caprese salata è pronta, ottima anche da servire ai buffet con amici!

Torta caprese salata

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.