Ingredienti:
- 250 gr di uova intere
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di farina
- 300 gr di panna
- 30 gr di zucchero a velo
- 1 baccello di vaniglia
- 1 marmellata Vis Pesche e passion fruit
Procedimento:
Mettere in planetaria le uova con lo zucchero e montarle per una ventina di minuti, o comunque fino a quando non avrete un composto spumoso, il cosìdetto composto che “scrive”.
Aggiungere quindi a mano la farina setacciata mescolando con una marisa con movimenti dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Preriscaldare il forno a 180°.
Foderare due teglie rettangolari con della carta forno, quindi versarci il composto del pandispagna, cuocerlo per circa 10 minuti, fino a quando inserendo uno stecchino all’interno questo non ne verrà fuori asciutto.
Lasciar raffreddare il pandispagna in frigo.
Una volta freddo preparare la chantilly montando la panna con zucchero a velo e semi di vaniglia.
Stendere sul pandispagna un velo di marmellata, quindi tagliare in rettangoli dalle dimensioni uguali.
Farcire la metà dei rettangoli con della crema chantilly, quindi mettere in frigo a rassodare.
Dopo un paio d’ore mettere un’altro rettangolo di pandispagna su quelli messi in frigo con la chantilly, con il lato della marmellata rivolto verso la chantilly, le tortine chantilly sono finalmente pronte, vedrete che ne rimarrete estasiati!
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