Tagliolini ai funghi porcini, ricetta gustosa

[banner]

Questa ricetta l’ho realizzata per utilizzare la salsa di noci che si sposa perfettamente con i funghi porcini, l’idea iniziale era un risotto ma poi non avevo abbastanza riso per due e quindi ho optato per questi tagliolini ai funghi porcini in salsa di noci, un primo piatto molto gustoso che sicuramente piacerà a tutti!

Ingredienti:

  • 250 gr di tagliolini
  • 1 vasetto di salsa di noci
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • 200 gr di funghi porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo

Procedimento:

In una padella scaldare qualche cucchiaio di olio, aggiungere l’aglio e far dorare, unire i porcini ed il prezzemolo(i miei erano surgelati) e far cuocere per qualche minuto mescolando, sfumare con il vino, abbassare la fiamma, far evaporare l’alcol e coprire. Far cuocere per circa una decina di minuti.

Cucinare la pasta normalmente, scolarla al dente.

Una volta pronta sia la pasta che i porcini versare la pasta nella padella in cui ci sono i porcini ed unire la salsa di noci, mantecare per bene il tutto e servive con una spolverata di prezzemolo. I tagliolini ai funghi porcini in crema di noci sono pronti!

tagliolini ai porciniSe ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.