Questa ricetta l’ho realizzata per utilizzare la salsa di noci che si sposa perfettamente con i funghi porcini, l’idea iniziale era un risotto ma poi non avevo abbastanza riso per due e quindi ho optato per questi tagliolini ai funghi porcini in salsa di noci, un primo piatto molto gustoso che sicuramente piacerà a tutti!
Ingredienti:
- 250 gr di tagliolini
- 1 vasetto di salsa di noci
- prezzemolo
- vino bianco
- 200 gr di funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
Procedimento:
In una padella scaldare qualche cucchiaio di olio, aggiungere l’aglio e far dorare, unire i porcini ed il prezzemolo(i miei erano surgelati) e far cuocere per qualche minuto mescolando, sfumare con il vino, abbassare la fiamma, far evaporare l’alcol e coprire. Far cuocere per circa una decina di minuti.
Cucinare la pasta normalmente, scolarla al dente.
Una volta pronta sia la pasta che i porcini versare la pasta nella padella in cui ci sono i porcini ed unire la salsa di noci, mantecare per bene il tutto e servive con una spolverata di prezzemolo. I tagliolini ai funghi porcini in crema di noci sono pronti!
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