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Strudel salato alle verdure

Una ricetta veloce veloce se avete gente a cena, se avete voglia di mangiare le verdure in un modo più saporito o semplicemente se avete in programma una gita fuori porta! L’idea di prepararlo aperto viene dal Maestro Luca Montersino, così come la scelta delle verdure, purtroppo questa volta non ho avuto il tempo di preparare la sfoglia in casa, con quella sarebbe venuto ancora più buono!!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • pinoli
  • 50 gr di prosciutto cotto

Procedimento:

Tagliare tutte le verdure a cubetti, il peperone a listarelle, o comunque come si preferisce.

In padella scaldare un po’ di olio, quindi unire tutte le verdure e farle saltare in padella con un po’ di sale, per circa 10 minuti.

Stendere in teglia la sfoglia, foderare la base con del prosciutto cotto, quindi adagiarvi le verdure, spargere in superficie un po’ di pinoli e a piacere eventualmente della scamorza.

RIpiegare le estremità lasciandolo però aperto.

Spennellare con l’uovo sbattuto ed infornare a 180° per circa 30 minuti lo strudel salato alle verdure

Strudel salato aperto

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