Spaghetti friggitelli e anacardi

Con gli spaghetti pasta Toscana ho pensato di fare questo gustoso primo piatto, gli Spaghetti friggitelli e anacardi, perché la parte croccante è importante anche in un primo piatto.

Ingredienti:

  • 150 gr di spaghetti Pasta Toscana
  • 100 gr di peperoni friggitelli
  • 40 gr di anacardi
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio spalmabile
  • sale

Procedimento:

Lavare i peperoni, tagliarli nel senso della lunghezza ed eliminare i semi, quindi tagliarli a listarelle.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata in cui cuocere la pasta

In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere i peperoni a fiamma bassa per circa cinque minuti, nel frattempo tagliare grossolanamente gli anacardi ed aggiungerli in padella.

Una volta pronti gli spaghetti scolarli conservando un po’ d’acqua di cottura, aggiungerli in padella unendo qualche cucchiaio di formaggio spalmabile e far amalgamare tutti gli ingredienti.

Servire gli spaghetti friggitelli e anacardi!

spaghetti friggitelli e anacardi

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

Logo-Pasta-Toscana

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.