Se li è portati via tutti e non me ne ha lasciato nemmeno uno! Dovrò preparare qualcos’altro, che peccato..
Ingredienti:
- 190 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 125 gr di burro morbido
- 50 gr di uova
- 3 gr di lievito istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 125 gr di cioccolato tagliato al coltello
- 1 scorza d’arancia grattuggiata
Procedimento:
In planetaria montare burro, zucchero, buccia d’arancia e sale per ottenere un’emulsione.
Aggiungere a bassa velocità l’uovo in modo che l’emulsione si mantenga, quindi unire farina e lievito setacciati.
Unire infine il cioccolato spezzettato.
Imburrare una placca da forno e metter ei biscottini formando o delle palline con le mani, o dando delle forme con il sac à poche, oppure semplicemente mettendolo a cucchiaiate.
Infornare in forno caldo a 160° per circa 15-20 minuti.
Potete usare qualunque altro aroma, ma è consigliabile metterlo sempre nel burro in modo che sprigioni meglio il profumo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui